viernes , 26 abril 2024

El Dépor se resarce con una goleada al farolillo rojo

En plena inestabilidad económica el Deportivo Guadalajara cumple en lo deportivo con una clara victoria ante el colista en el campo de la ribera del Henares que registró la peor entrada de lo que llevamos de temporada.

Fotografías y galería fotográfica de José Andrés Merino.

GUADALAJARA, 3 – MIGUELTURREÑO, 0

Alberto Parras tuvo que improvisar un once inicial por la baja de los sancionados Rangel, Alcañiz y Nico junto a los lesionados Guti, Borja, Cámara y Víctor Arribas, pero los jugadores del filial que disfrutaron de los primeros minutos en Tercera cumplieron con creces en la goleada.

Los goles

• Minuto 15, Álvaro Huertas remata de cabeza un buen centro de Pedro Astray.
  • Minuto 66, Víctor desvía hacia su propia meta un centro chut de Heredia.
  • Minuto 82, Nando Copete de disparo cruzado.

El encuentro

Se puede definir como el partido de los postes porque hasta en cuatro ocasiones el balón se encontró con la madera; tres de ellas para los locales y una para los churriegos:

Minuto 18. Valverde desde la frontal al larguero.

Minuto 38.  José de vaselina al larguero, pero de la portería local.

Minuto 64. Alberto Heredia a la cruceta.

Minuto 76. Óscar Cabo al poste visitante.

La clave del encuentro

Pudo estar a un minuto del descanso cuando el meta local Tomi que volvía a la titularidad, detuvo el lanzamiento de un penalti lanzado por Ivanchu al penalizar el colegiado un claro derribo dentro del área morada.

Lo más importante del encuentro matinal ha sido el resultado con el que el Deportivo iguala a 51 puntos con el Socuéllamos que es tercero, tras su empate en Villarrubia (1-1).

Ficha técnica:

DEPORTIVO GUADALAJARA: Tomi, Guille Atance, Carlos Valverde, Hugo, Álvaro Huertas, Pedro Astray, Óscar Cabo, Alberto Heredia (Cacha, min. 69), Copete, Chilo (José Cañada, min. 63) y Dani Cabanillas (Iván Bravo, min. 60).

MIGUELTURREÑO: Javi, Peli (Juanma, min. 45), Lope, Víctor, Garceso, Cristiano, Pelu, Nene, Luis Manuel (Pedro, min. 73), Ivanchu y José (Yoko, min. 69).

Árbitro: Fernández Añonuevo. Amonestó a Peli y Garceso, por el Miguelturreño. Ninguna tarjeta para el Deportivo.

Incidencias: Jornada 28ª de Tercera División, grupo XVIII disputada en el Pedro Escartín con poco más de 150 espectadores en la matinal del domingo.