sábado , 20 abril 2024

Jornada redonda para los equipos alcarreños de Tercera División

Jornada redonda para los tres equipos alcarreños con sendas victorias en plena festividad de la Virgen del Pilar, ya que a la victoria del Deportivo que ya está en puestos de playoff, se suman las del Azuqueca y Marchamalo, que les sirven para alejarse de la parte más baja de la tabla.

La afición vuelve a sonreir

Primera victoria con Acosta en el banquillo

Remontada del conjunto azudense para lograr la primera victoria sufrida ante la Roda con Antonio Acosta en el banquillo local.

1. AZUQUECA, 3 – LA RODA C.F.,1

De salida pareció que La Roda quería tener mayor posesión de balón y encerrar a partir de ella a su rival, pero lo cierto es que las pocas ocasiones que se vivieron en el primer acto llevaron el sello local.

Todo el desatino de los locales se convirtió en acierto en el cuadro visitante que en su primera aproximación peligrosa, anotó el primero. Internada de Nano, pase atrás y Chicho no marró. (0-1)

En el descanso con pitos de desaprobación, el desencanto volvió a la parroquia del San Miguel al no ver a su equipo con posibilidades de remontar

Pancorbo clave en la victoria

En la segunda parte, el doble cambio azudense con la entrada de Carrasco y Mario con Pancorbo en punta, cambió de signo al partido.

Conte lograba el empate (1-1) y Mario, de refresco, la remontada a pase de Carrasco desde la frontal. (1-2)

La Roda buscó la heroica, pero quien anotó fue el Azuqueca a la contra por medio de Fuentes tras asistencia de Carrasco. (1-3)

Primera victoria de la era Acosta que sobrepasa al rival y escala a la  decimocuarta posición en la tabla con 10 puntos.

Ficha técnica

AZUQUECA: Vargas, Diego, Tena, Pancorbo, Corral, Néstor, Conte (Tato, Min. 77), Brotón (Carrasco, Min. 54), Roberto, Fuentes y Seubert (Mario, Min. 54).

LA RODA: Juanma, José, Manolo, Pele, Mele, Pablo García, Chicho (Carrasco, Min. 62), Iñaki, Zapata, Alexandre y Nano (Planelles, Min. 70).

Árbitro: Sandoval Marchante. Amonestó a Tena y Corral por los locales y a Pele y Pablo García por los visitantes.

Goles: 0-1. Minuto 30, Chicho. 1-1 Minuto 76, Conte. 2-1 Minuto 83, Mario. 3-1 Minuto 91, Fuentes.

Incidencias: Jornada 9ª del grupo XVIII de Tercera División disputado en el San Miguel ante unos 400 espectadores.

Marchamalo cede el farolillo rojo a su rival

MANCHEGO CR, 1 – MARCHAMALO, 2

A la novena jornada, en plena festividad nacional, el equipo gallardo logra la primera victoria que le sirve para abandonar la posición de colista y pasar el farolillo rojo al conjunto mancheguista.

Tocó remontar al equipo de Toñin Lozano para superar el gol de Ángel en los primeros cinco minutos del encuentro. (0-1)

En la segunda mitad llegaría la igualada del Marchamalo con un gol de Sergio en el minuto 56. (1-1)

Con el empate, la balanza podría haber caído de cualquier lado, pero es sabido que en el fútbol el que perdona lo suele pagar y en el minuto 81 Gorka, firmaba la sentencia del conjunto manchego y daba la primera victoria a su equipo. (1-2)

Con los tres puntos, el Marchamalo abandona la plaza de colista y su entrenador recupera crédito para futuros encuentros.