viernes , 26 abril 2024

Los tres equipos alcarreños de Tercera, sin victorias

Decepcionante tercera jornada de liga para los equipos alcarreños de Tercera División, en la que ninguno de los tres pudo ganar en sus respectivos choques: dos derrotas y un empate es el bagaje final.

Fotografía de José Andrés Merino

Albacete B, 2 – CD Guadalajara, 0

Importante victoria del filial ante el D. Guadalajara que encajaba así la primera derrota de la temporada.

El buen arranque de los cachorros albaceteños tuvo su premio con un tanto de Rícar al filo del cuarto de hora y varias ocasiones de peligro, entre ellas un gol anulado.

El Deportivo adelantó líneas en la segunda parte y tuvieron las suyas pero no las aprovecharon y en el minuto 85 Caín hacía el 2-0, resultado con el que concluyó el partido.

Ficha técnica:

ALBACETE B: Hugo, David Ruiz, Fer, Ricar, Marcos, Sanjuán, Álvaro, Caín, Lander (Varo m.66), Alfon (Mada m.78) y Mikael (Forján m.57).

GUADALAJARA: Álvaro García, Guille, Cámara (Cubas m.75), Rangel, Carlos, Víctor (Chilo m.75), Guti, Cristian (Moussa m.60), Heredia, Nico Chafer y Cabo.

Árbitro: Marchante Flores (Ciudad Real). Mostró cartulina amarilla a los visitantes Guti y Cubas y expulsó con roja directa al local Varo en el minuto 89.

Goles: 1-0, m.13: Ricar. 2-0, m.84: Caín.

Incidencias: Ciudad Deportiva Andrés Iniesta, de Albacete. 200 espectadores.

Azuqueca, 1- Conquense, 1

La matinal de este domingo acogía un interesante duelo entre dos equipos llamados a decir muchas cosas esta temporada en el Grupo XVIII de Tercera División.

Azuqueca y Conquense se midieron en un partido bastante entretenido y a ratos tenso que terminó en empate.

En la primera parte, eran los visitantes los que desataban las hostilidades con un buen gol de Gérica. Con el marcador en contra, Carrasco comenzó a aparecer en un Azuqueca que buscó el gol con insistencia y estuvo cerca de encontrarlo en un lanzamiento a la madera de Jorge Sánchez. Además, el colegiado anuló un tanto a Seubert por falta.

El premio a la insistencia vino en la segunda mitad para los locales. Un penalti provocado por Seubert lo ejecutaba Tato a la perfección poniendo el 1-1.

En la recta final, el Azuqueca jugó con uno menos por la expulsión de Néstor en el minuto 83.

Quintanar, 3 – Marchamalo, 2

Derrota del equipo gallardo ante el CD Quintanar cuando se cumplía el tiempo reglamentario, en un encuentro que el Marchamalo llegó a ponerse por delante en dos ocasiones, para finalmente terminar cayendo por 3-2 frente a los conquenses.