miércoles , 24 abril 2024

Cuarta victoria del Dépor para meterse en puestos de playoff

En plena Fiesta Nacional de España, el Deportivo Guadalajara consigue en la novena jornada, la cuarta victoria consecutiva en la localidad manchega de Miguelturra.

MIGUELTURREÑO, 0 – D. GUADALAJARA, 3

El conjunto de Alberto Parras sigue lanzado y con una nueva goleada ante el Miguelturreño, se ha metido en playoff a tres puntos del nuevo líder Villarrobledo.

Los goles

• 22. Chilo remata a la red un pase de la muerte de Alcañiz en rápido contragolpe.
  • 46. Moussa tras asistencia de Chilo.
  • 56. Ócar Cabo culmina un buen servicio de Gille por banda.

El encuentro

Tras un inicio dudoso, el Deportivo comenzó a dominar a raíz del primer gol con el que se llegaba al descanso.

En la segunda parte el gol psicológico de los alcarreños nada más comenzar, dejaba muy tocado y sin opciones al equipo churriego rendido a la superioridad visitante.

Ficha técnica

MIGUELTURREÑO: Caba, Cristiano, Juanma, Peli, Garceso, Yoni, Alberto, Ivanchu, Tabú (Luis Manuel, min. 54), Nene (Pedro, min. 73) y José (Custodio, min. 58).

DEPORTIVO: Álvaro, Belli, Víctor (Guille, min. 32), Cámara, Alcañiz, Pedro Astray, Moussa (Nacho Branda, min. 58), Guti (Álvaro Huertas, min. 56), Dani Cabanillas, Chilo y Óscar Cabo.

Árbitro: Miguel Ángel Caraballo Rocha. Amonestó a los locales Cristiano y Pedro. A los visitantes Víctor, Chilo y Óscar Cabo.

Incidencias: Estadio Municipal de Miguelturra (C. Real). Unos 300 espectadores.

Próximo encuentro el domingo día 15 a partir de las 12:00 horas visita el Escartín el Villacañas, segundo en la clasificación con dos puntos sobre los alcarreños.